unserblog

youtube

 

modern - pfiffig - handwerklich - wissenschaftlich - kompetent
DieGenussprofis

Bernhard Wolf

Gastgeber und Küchenmeister mit Leidenschaft und Passion,
steht für handwerkliche und ehrliche Küche und regionale, kreative Ideen.
In 40 Jahren Gastronomie und Hotellerie habe ich das Leuchten in den Augen nicht zu verloren.
Dies ist eine Kunst, die ich gerne auch an Sie weiter gebe
Bei aller Ernsthaftigkeit steht der Spaß am eigenen Tun immer im Vordergrund.
Ich lebe nach dem Motto „Essen ist pure Lebensfreude“


Coaching und Beratung aus der Praxis für die Praxis. Im stressigen Alltagsgeschäft bleiben leider oft zwei Dinge auf der Strecke: Klarheit & Fokussierung.
Wir verfolgen mit unserem ganzheitlichen Ansatz nur einen einzigen Zweck: Wir möchten gemeinsam mit Ihnen einfach und schnell die Schlüsselstellen aufzeigen und Ihnen bei der Umsetzung der Ziele begleiten. Nutzen Sie unsere Art des Coachings um sich ein besseres Business und eine bessere Zukunft zu sichern.
Unser Coaching System und der Veränderungsprozess, wird Ihr ganzes Leben bereichern.

Mit all unseren Events erleben Sie seine Leidenschaft und den Spaß. Neben vielen Tipps und Tricks lässt er die Teilnehmer spüren, dass kochen viel mehr als die Umsetzung eines Rezepts bedeutet.

Bei der Beratung von Unternehmen, Seminarhäusern und Kantinen steht ich im Rahmen des speziellen Angebots von FOODatWORK für alle Fachfragen rund um die Küche zur Verfügung und bin bewährter Partner für die Umsetzung neuer Rezepturen


Andrea Brenner

"war" Ernährungswissenschaftlerin - das soll heißen, dass ich mich von den strengen Regeln der Ernährungswissenschaft verabschiedet habe. Ich stehe für LebensGenuss auf allen Ebenen und wünsche mir eine lebendige Gastronomie mit pfiffigen Ideen und dem Wow-Effekt.

Dies habe ich auch in 3 Jahre ling direkt im eigenen Betrieb, im Wolf´s Restaurant“ in Oberaudorf, mit meinem Mann umgesetzt und die Gastronomie noch intensiver kennen gelernt.
Meine jahrelange Erfahrung in der Beratung von Gastronomie, Tagungshäusern und Kantinen als Ernährungswissenschaftlerin ist die Basis für alle Konzeptionierung.

Eine zusätzliche Coachingausbildung ist die weitere Grundlage für die Begleitung der Gastronomie in Ihren Zielfindungs- und Konzeptionsprozessen sowie Personalschulungen.

Kreative Events, die "merkwürdig" sind waren und sind mein  Markenzeichen.
Bei den Events der Genussprofis bin ich die rechte Hand von Bernhard Wolf als  Gastgeberin und Moderatorin.

Meine Mission!
•    Ideengeberin und Macherin für alle Belange rund um´s Essen in Gastronomie und Unternehmen
•    Gute Ernährung hat nichts mit Verboten und Verzicht zu tun
Meine Spezialität!
•    ich hole Menschen an einen Tisch und bringe alle ins Gespräch
•    ich setze schnell und kreativ mit Ihnen zusammen die Ideen in die Tat um
•    bei mir gibt es keine langen Berichte auf Papier, sondern schnell umgesetzte Lösungen

 

Mit gemeinsam über 50 Jahren Erfahrung freuen wir uns,

Sie zu verwöhnen und zu unterstützen!

Go to top